Se cierra la sesión en mi dispositivo / navegador

Se cierra la sesión en mi dispositivo / navegador

Dependiendo del plan contratado, cada usuario de CRM 2go puede mantener conectada una (1) sesión del sistema Web, es decir en un navegador de Internet que puede ser en una computadora, tablet o teléfono, y una (1) sesión en CRM 2go mobile (aplicación Android o iOS).

Nuestro sistema automáticamente desconectará la sesión del dispositivo móvil o navegador excedente, para permitir al usuario iniciar sesión aunque haya olvidado cerrarla previamente en otro dispositivo/navegador.

(*) Los clientes del Plan Premium cuentan con un límite de hasta 2 sesiones de navegador y 2 sesiones de CRM 2go mobile por usuario.
Para mayor información consulta los planes disponibles, o contáctate con soporte.