Sólo sincroniza los últimos contactos con mi móvil

Sólo sincroniza los últimos contactos con mi móvil

Para evitar que tu móvil se ponga lento, sólo sincronizamos los últimos contactos con quienes tuviste interacción, como ejemplo si recibiste correo, enviaste una cotización, o tienes tareas pendientes.

Esto no significa que hayamos borrado los demás! Sino sólo que no los sincronizamos constantemente a tu móvil.
Confía en nosotros, es por el bien de todos.

Para poder acceder a ellos bien puedes buscar en la barra superior de tu lista de contactos, o acceder a tu sistema en un navegador Web para tener mayores opciones como extraer reportes, etc.

¿Tienes otra consulta?