Integración con WhatsApp

Objetivo

Mediante la integración con WhatsApp, puedes enviar a tus contactos las cotizaciones generadas en CRM 2go con un sólo clic.

¿Cómo funciona?

Puedes compartir las cotizaciones ingresando a CRM 2go desde la aplicación web (aún no disponible en mobile). Asegúrate de ingresar los números de móvil con formato internacional (requisito de WhatsApp).

Esta función abre una ventana de WhatsApp con tu contacto, con un link seguro a la cotización, para que tú solo le des enviar. 👌

¿Cómo la utilizo?

1. Crea una cotización:
    Dirígete al contacto, haz clic en + Agregar historial y luego en Cotización.
  2. Ingresa los detalles:
    Referencia de lo que estés cotizando y Notas (detalle). Recuerda tildar la opción de seguimiento para programar un pendiente automáticamente.
    Guárdala.
  3. Vuelve a abrir la cotización desde la solapa Historial.
    Ahí encontrarás el botón para compartirla por WhatsApp junto a los botones para imprimir y enviar por correo:
    Lo que tu contacto recibirá en el link:
    Recuerda que puedes personalizar el formato y añadir tu logo.

Si aún no tienes una cuenta y quieres registrarte puedes hacerlo en el siguiente link:
https://www.crm2go.net/registro

2020-02-21T11:57:04+00:00