El funnel no contiene información

Los funnels (o embudos de conversión) muestran información de acuerdo a estados de la relación con los contactos. Según esté configurado el sistema, ante determinadas actividades de historial, actualizaciones de estados de los contactos o carga de información adicional, el sistema detectará esos cambios y sumará al estado correspondiente.

Si los funnels en tu sistema no muestran información, esto puede deberse a dos motivos:

Si eres un nuevo usuario de CRM 2go esto es perfectamente normal, debido a que no existe suficiente información en la base de datos.

Si por el contrario ya has ingresado una cantidad considerable de información, es posible que no hayan sido configurados, comunícate con soporte para consultar las opciones disponibles

2019-05-01T13:52:28+00:00