Importar contactos

Es recomendable importar los contactos pre existentes en planillas y otras listas. Con ello logrará unificar la base de datos con ello mejorar las oportunidades para reactivación de clientes antiguos o hacer campañas de captación de prospectos fríos.

Para importar contactos:

1. Descargue el archivo modelo con los campos a completar
  2. Incorpore los datos de los contactos, respetando el orden de las columnas.
  3. Envíe el archivo a soporte@crm2go.net indicando su número de cliente o razón social.

El equipo de soporte analizará los datos y emitirá un informe de importación que deberá ser revisado y aceptado por el cliente.

Descargar el archivo modelo

2019-05-01T17:13:29+00:00