Integración con Mercado Libre (ventas)

Objetivo

Mediante la integración con Mercado Libre (ventas) puede importar y mantener actualizada de manera automática la información de sus ventas, provenientes de una cuenta en Mercado Libre. De esta manera, puede luego aprovechar estos datos para la ejecución de tareas automáticas, o simplemente retroalimentar su base de datos con información más completa y actualizada sin mayor esfuerzo.

¿Cómo habilitar la integración?

PRECONDICIONES:

• Contar con la configuración “E-Commerce – Pedidos”.
    Para verificarlo, diríjase a un contacto cualquiera en su base de datos y deberá visualizar una pestaña “Pedidos”, en caso de no contar con esa configuración, solicítela a soporte.

Para integrar una cuenta de Mercado Libre con CRM 2go:

1. Inicie sesión en el sistema web (https://app.crm2go.net/crm2go/prelogin).
  2. Del menú de Integraciones, seleccione la opción Mercado Libre.
  3. Haga clic en Conectar mi cuenta y aguarde un instante mientras el sistema lo redirecciona.
  4. En la página de autorización de Mercado Libre, revise los permisos que solicita la plataforma y si está de acuerdo haga clic en Permitir.
  5. Una vez de vuelta en la plataforma, haga clic en Guardar para completar la configuración.

Mercado Libre está listo para incorporar y mantener actualizada la información de sus ventas automáticamente.

Problemas frecuentes:

En caso que los pedidos no se sincronicen con CRM 2go, vuelva a chequear la precondición “Contar con la configuración “E-Commerce – Pedidos”.
¿Tiene otro problema y necesita ayuda? Contacte a soporte.

2019-05-02T01:08:52+00:00