Integración con WooCommerce (pedidos)

Objetivo

Mediante la instalación del plugin CRM 2go for WooCommerce, puede importar y mantener actualizados de manera automática los datos de sus clientes y pedidos, provenientes de una tienda online basada en WooCommerce (plugin de WordPress). De esta manera, puede luego aprovechar estos datos para la ejecución de tareas automáticas, envío de e-mails transaccionales o simplemente retroalimentar su base de datos con información más completa y actualizada sin mayor esfuerzo.

¿Cómo habilitar la integración?

PRECONDICIONES:

• Contar con la configuración “E-Commerce – Pedidos”.
    Para verificarlo, diríjase a un contacto cualquiera en su base de datos y deberá visualizar una pestaña “Pedidos”, en caso de no contar con esa configuración, solicítela a soporte.

Para integrar una tienda de WooCommerce con CRM 2go:

1. Descargue y descomprima el plugin CRM 2go for WooCommerce
  2. Suba los archivos al directorio ‘/wp-content/plugins/crm2go-for-woocommerce’
  3. Active el plugin desde ‘Plugins’ en el Escritorio de WordPress
  4. En las opciones de WooCommerce -> CRM 2go (integración) ingrese los datos de inicio de sesión de su cuenta CRM 2go.

WooCommerce está listo para incorporar y mantener actualizada la información de pedidos automáticamente.

Problemas frecuentes:

En caso que los pedidos no se sincronicen con CRM 2go, vuelva a chequear la precondición “Contar con la configuración “E-Commerce – Pedidos”.
¿Tiene otro problema y necesita ayuda? Contacte a soporte.

2019-05-02T01:27:33+00:00