Integración con WordPress

Objetivo

Mediante la instalación del plugin de CRM 2go para WordPress, puede mostrar un formulario de contacto conectado con la Api web. De esta manera, todo contacto entrante se distribuirá acorde a los parámetros de su CRM, permitiendo un seguimiento más ordenado y profesional.

¿Cómo habilitar la integración?

Para integrar un sitio WordPress con CRM 2go, y así recibir la información de los contactos en la plataforma:

1. Descargue y descomprima el plugin crm2go para WordPress
  2. Suba los archivos al directorio ‘/wp-content/plugins/crm2go’
  3. Active el plugin desde ‘Plugins’ en tu Escritorio de WordPress

WordPress está listo para mostrar los formuarios de la integración.

¿Cómo utilizarla?

En la página o entrada donde desee mostrar el formulario, pegue el siguiente código, reemplazando SLANG por el correspondiente a su sistema:

[crm2go_contacto slang="SLANG"]

Opciones avanzadas

Puede utilizar más opciones para personalizar la forma en que se muestra el formulario:

[crm2go_contacto slang="SLANG" reducido="1" estilo="ls" altura="800"]
  • reducido: las opciones son “1” para utilizar el modo reducido, o “0” para mostrar el formulario completo
  • estilo: se utiliza para cambiar el modo de color y estilo de los bordes
    • ls: Colores claros con bordes rectos
    • lr: Colores claros con bordes redondeados
    • ds: Colores oscuros con bordes rectos
    • dr: Colores oscuros con bordes redondeados
  • altura: en la mayoría de los casos la altura automática funcionará sin problemas; en caso que el formulario no se vea completo, o por el contrario sobre mucho espacio debajo de él puedes ajustar este valor entre 400 y 1200

Problemas frecuentes:

Si recibe un mensaje que dice “El sistema no existe”, estás ingresando un slang erróneo.
¿Tiene otro problema y necesita ayuda? Contacte a soporte.

2019-05-01T20:58:52+00:00