(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.data-privacy-src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-N5PLG6G');

Límite de usuarios alcanzado

Al intentar crear un usuario nuevo, el sistema devuelve un mensaje de error que especifica:
Límite de usuarios activos alcanzado

Este mensaje indica que ya existen en el sistema la cantidad máxima de usuarios admitida por sus suscripción actual.
Los planes Free y Unipersonal admiten un único usuario, para poder crear más es requerida una suscripción a partir de Startup.

2019-05-01T16:52:54+00:00

Sobre el autor:

Estamos aquí para ayudar a nuestros usuarios en la implementación de la plataforma. Ante cualquier duda puede escríbirnos.
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Si continúas navegando en el sitio, significa que aceptas el uso de las cookies. Si deseas más información sobre privacidad de los datos visita nuestra política de privacidad Acepto