No recibo el correo de confirmación

Para poder activar tu cuenta, deberás confirmarla haciendo clic en un link que te enviamos al correo electrónico que ingresaste durante el registro.

Algunos proveedores de correo como Hotmail, pueden enviar los correos automáticos a una bandeja secundaria (Otros), o a Correo no deseado. Es importante para que puedas recibir la confirmación y futuras comunicaciones (como cuando tienes un nuevo contacto desde Internet, etc.), que marques nuestro correo como importante, remitente de confianza o prioritario.

Instrucciones para Hotmail

1. Accede a hotmail usando tu navegador: http://www.hotmail.com
  2. Dirígete a Correo no deseado y luego a Otros
  3. Asegúrate de mover nuestro correo a la bandeja de entrada o marcarlo como importante
  4. Haz clic en el enlace dentro del correo para activar tu cuenta

Si has intentado lo anterior y aún no lo recibes tras al menos una hora, contáctate con soporte.

2019-05-01T13:53:09+00:00