¿Qué es el slang?

En CRM 2go, los slang identifican unívocamente a cada sistema en particular. El slang puede definirse de dos maneras y en ambos casos no puede modificarse con posterioridad:

• Eligiéndolo al momento del registro o
  • Asignado automáticamente por el sistema o personal de soporte.

¿Para qué sirve?

Al comunicarse con cualquier servicio de CRM 2go, tanto de manera directa como indirecta (a través de servicios o interfaces de terceros) es requerido, ante todo, el slang.

¿Cómo averiguar el de su sistema?

Acceda a su cuenta utilizando el navegador, luego examine la dirección del navegador. El slang es la parte que está justo después del nombre del servidor.

Como ejemplo: si la dirección es: https://app.crm2go.net/greatcompany/dashboard
El slang es greatcompany.

2019-05-01T21:15:05+00:00