Restablecer una clave de acceso

IMPORTANTE.: Las claves de los sistemas de CRM 2go se almacenan utilizando cifrado irreversible de manera que no pueden ser decodificadas. Esto significa que soporte técnico no podrá proporcionarla en caso de olvido, sino que en cambio debes restablecerla utilizando tu direción de correo registrada en CRM 2go.

Para hacerlo, tienes dos alternativas:

Si tienes instalada la aplicación móvil de CRM 2go

1. Abre la aplicación
2. Ingresa sólo tu correo electrónico en el campo e-mail (Si tu sesión ya está iniciada deberás cerrarla previamente)
3. Haz clic en “Olvidé mi contraseña” debajo del botón “Registro”
4. Confirma que no eres un robot resolviendo el captcha
5. Haz clic en el link de confirmación que enviaremos a tu correo electrónico.
Y eso es todo, te enviaremos una nueva clave que puedes cambiar por una que te sea más familiar.

Si no tienes instalada la aplicación móvil

1. Abre la aplicación en tu navegador (https://app.crm2go.net/prelogin)
(Si tu sesión ya está iniciada deberás cerrarla)
2. Haz clic en “Olvidé mi contraseña” debajo del botón “Entrar”
3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu usuario
4. Confirma que no eres un robot resolviendo el captcha
5. Haz clic en el link de confirmación que enviaremos a tu correo electrónico.
Y eso es todo, te enviaremos una nueva clave que puedes cambiar por una que te sea más familiar.

Si no puede restablecer su clave pero tiene acceso a la dirección de correo registrada en nuestro sistema contacte a soporte técnico.

2019-07-08T17:14:27+00:00