Se cierra la sesión en el dispositivo o navegador

Dependiendo del plan contratado, cada usuario puede mantener conectada una (1) sesión del sistema Web, es decir en un navegador de Internet que puede ser en una computadora, tablet o teléfono, y una (1) sesión en CRM 2go mobile (aplicación Android o iOS).

La plataforma desconectará automáticamente la sesión del dispositivo móvil o navegador excedente, para permitir al usuario iniciar sesión aunque haya olvidado cerrarla previamente en otro dispositivo/navegador.

(*) Los clientes del Plan Enterprise cuentan con un límite de hasta 2 sesiones de navegador y 2 sesiones de CRM 2go mobile por usuario.
Para mayor información consulte los planes disponibles, o contacte a soporte técnico.

2019-05-01T17:00:17+00:00