Sólo sincroniza los últimos contactos con mi móvil

La aplicación móvil sólo sincronizará los últimos contactos con los que hubo actividad desde su usuario. Esto es una medida para reducir la cantidad de recursos que la aplicación consume en el dispositivo móvil

Para acceder a la información del resto de los contactos realice una búsqueda, en ella se listarán todas las concidencias y se sincronizará automáticamente el contacto que quiera visualizar

2019-05-01T13:59:59+00:00